最新消息:
· 电子认证服务使用密码许可证换证申请表    2017/10/19      · 中华人民共和国密码进口许可证申请表    2017/10/19      · 密码政策问答(一百一十)    2020/06/02      · 密码政策问答(一百零九)    2020/06/02      · 密码政策问答(一百零八)    2020/06/02
  站内搜索:
 
大连秘阵科技有限公司
2018-07-25 14:56  

大连秘阵科技有限公司,是一家根植于辽宁,土生土长的本土企业,也是一家从对日外包转型升级为自主研发的创业企业,更是一家由“海创工程”发掘和成长起来的高科技创新企业。

从公司成立至今的两年半时间里,秘阵技术团队已经累计投入科研资金500余万元,申请和取得了包括3项国家发明专利、2项国际发明专利、2项外观设计专利及10余项软件著作权在内的一系列自主知识产权。而由秘阵公司自主研发的“Magic Image秘阵”认证产品,即将通过国家密码管理局、国家保密局和公安部的一系列国家最高安全标准的产品检测,将成为我省首家,具有网络安全产品全牌照、强资质的高科技信息安全企业。

而秘阵认证产品的问世,不仅有效的填补了我国该领域中的新技术应用的空白,而且不论是安全性与便捷性,均达到了国际领先水平,抢占了信息安全、特别是认证安全的全新制高点,更为实现我国信息安全的“自主可控”和网络强国建设提供了有力抓手和可靠保证!

关闭窗口
 

地址:辽宁省沈阳市和平区和平南大街28号甲3  邮编:110006  联系电话:(024)23210363  传真:(024)23210363

版权所有:辽宁省国家密码管理局

 
关闭