最新消息:
· 电子认证服务使用密码许可证换证申请表    2017/10/19      · 中华人民共和国密码进口许可证申请表    2017/10/19      · 商密处组织开展我省第二批商用密码安全性评估试点机构能力考核    2021/05/14      · 4·15全民国家安全教育日——统筹发展和安全,筑牢维护国家安全的密码防线    2021/04/15      · 我国SM9标识加密算法正式成为ISO/IEC国际标准    2021/03/15
  站内搜索:
 
辽宁百旺金赋科技有限公司
2015-04-17 10:12  

辽宁百旺金赋科技有限公司是经国家信息安全工程技术研究中心授权的营业税改增值税辽宁地区增值税专用发票税控系统的服务单位,承担国家金税工程中的重要部分――增值税专用发票税控系统在辽宁的推广与技术协作服务。
    
公司自成立以来,依托国家信息安全工程技术研究中心和集团公司的技术、人才、资源和管理等方面的综合优势,一直专注于信息安全类产品的开发、销售和技术服务。公司主要致力于提供面向政府、税务的信息安全产品和技术服务。目前,公司已经纳入了快速、稳定、健康、科学的发展轨道,公司具有健全的营销和服务网络,以信心服务的理念服务客户,产生了较大的社会和经济效益。
    
艰难困苦,玉汝于成。百旺金赋始终秉承用户的满意就是我们最大的成功用户的赞誉就是我们最大的信心的经营理念和品牌承诺,树立了良好的企业形象与口碑。与社会各界朋友真诚合作,作为您最值得信赖的合作伙伴,随时准备为您提供最优质的服务。
    
辽宁百旺金赋以人为本、励精图治,管理水平不断跃上新的台阶。公司对人才十分重视,并把人才的吸引、培养和使用看成公司健康稳定发展的根本。公司建立了一支以高学历、高素质、年富力强的多方面人才为骨干的专业技术服务团队,队伍稳定且工作高效。公司实施有效的管理制度,逐步提升员工的薪酬待遇与发展空间,全面构造公司的核心竞争力,努力成为信息技术专家和卓越品质的创造者。

公司目前设立有:销售部、技术服务部、客户部、呼叫中心、服务质量监督部、服务部等部门。在研发、技术服务、市场推广和系统集成等方面积累了丰富的经验。
   
为了能提供统一、快捷、专业、高效的服务,我们投资建设了能全天候开展服务的呼叫中心4006112366及省级工作日的呼叫中心4006717100,作为由国家税务总局直接管理的百旺呼叫中心分支,为国家税务总局研制并统一推广的纳税人端软件提供远程技术支持服务,包括业务咨询、软件使用、故障排除等业务工作。
   
辽宁百旺金赋以省会沈阳总公司为中心逐步向辽宁各市扩展,已分别在抚顺、锦州、本溪、铁岭、丹东、盘锦、朝阳、葫芦岛、鞍山、营口、辽阳、阜新设立了12个分公司及办事处,建立起覆盖全省完善的服务体系。

关闭窗口
 

地址:辽宁省沈阳市和平区和平南大街28号甲3  邮编:110006  联系电话:(024)23210363  传真:(024)23210363

版权所有:辽宁省国家密码管理局

 
关闭