最新消息:
· 电子认证服务使用密码许可证换证申请表    2017/10/19      · 中华人民共和国密码进口许可证申请表    2017/10/19      · 商密处组织开展我省第二批商用密码安全性评估试点机构能力考核    2021/05/14      · 4·15全民国家安全教育日——统筹发展和安全,筑牢维护国家安全的密码防线    2021/04/15      · 我国SM9标识加密算法正式成为ISO/IEC国际标准    2021/03/15
  站内搜索:
 
中创智信(沈阳)科技有限公司
2015-04-16 15:46  

中创智信(沈阳)科技有限公司成立于201311月,注册资本1000万元,是一家专业从事密码应用技术研究及相关软硬件开发的高新科技公司。现有员工30人,其中技术人员15人,销售人员5人。技术团队由安全应用技术、移动通信技术和互联网应用平台开发技术三块组成,能够完成解决安全软件、硬件设备和后台业务的开发工作。

中创公司主要创始人都在U盾技术和安全应用技术有多年的工作经验。总经理亓文华有13年的安全技术经验和公司运营经验,曾参与创立北京大明五洲科技有限公司,并为多家信息安全企业和研究所提供过安全技术指导。副总经理郑建建,在商用密码企业从事管理工作近十年,有着丰富的客户资源和销售经验。

中创公司致力于解决互联网远程安全身份管理中的问题。在传统互联网和移动互联网交融的背景下,传统的一用户一载体一PC已经不能成立,需要新的能适应多终端、多应用的安全载体和身份管理系统。中创团队创造性的提出和开发了移动互联网安全解决方案M盾产品与系统。201012月,北京中创公司提交M盾核心专利。到201412月为止,已经提交M盾相关专利10项。

M盾无线签名终端,是中创智信(沈阳)科技有限公司顺应一代普通Key、二代液晶按键Key产品的发展而设计的一款跨各类型业务发起终端、跨终端操作系统平台、跨各类型应用的签名终端。二代Key在一代key的基础上,增强了安全性,实现了所见即所签。M盾则在二代Key的基础上,面对可联网终端类型的多样化的趋势,提高了终端和应用的到达能力。M盾能够接收到各种可联网终端上的各种应用发起的签名请求,是第一款专用移动签名装置。

公司另外一项产品OneKey_LK智能密码钥匙,它是一种身份认证、加密和确保不可否认性的USBKey设备,可应用于网上银行、股票交易、电子商务、在线交易、安全电子邮件、在线政府服务等互联网在线应用的关键场合;也可以用在VPN访问控制、系统登陆、文件保护等局部保护环境。

    除此之外,公司目前正在创建互联网金融安全平台。该平台以金融机构登记用户身份为基础,面向互联网公司提供最终用户身份管理服务,并取得用户的交易数据。进一步,基于金融机构的身份信息和互联网公司的交易数据,对最终用户所执行的交易进行风险的量化,以期为互联网金融提供安全支撑和风控服务。

关闭窗口
 

地址:辽宁省沈阳市和平区和平南大街28号甲3  邮编:110006  联系电话:(024)23210363  传真:(024)23210363

版权所有:辽宁省国家密码管理局

 
关闭