最新消息:
· 电子认证服务使用密码许可证换证申请表    2017/10/19      · 中华人民共和国密码进口许可证申请表    2017/10/19      · 商密处组织开展我省第二批商用密码安全性评估试点机构能力考核    2021/05/14      · 4·15全民国家安全教育日——统筹发展和安全,筑牢维护国家安全的密码防线    2021/04/15      · 我国SM9标识加密算法正式成为ISO/IEC国际标准    2021/03/15
  站内搜索:
 
大连宇光虚拟网络技术有限公司
2015-04-16 15:44  

大连宇光虚拟网络技术股份有限公司由上海宇光科技发展有限公司、大连万融天使基金、王晓宁共同投资与2008年11月设立,注册资本1亿元人民币,在东北、华北、华东、华中地区均设有分支机构。

创始人吉立人先生作为核心技术团队的领导者,早年在美国的HP佛罗里达研发中心参与了OS/2,Power PC等多项操作系统的研发工作,在此期间吉立人先生组织并领导了多个HP公司早期的虚拟化项目,率先提出了基于x86架构的虚拟机思想。自创立以来,宇光公司紧紧把握计算机及网络虚拟化这一IT技术最超前的发展方向,形成了一套独创的、完整的计算机网络虚拟化理论体系,在该理论体系的指导下,经过10多年的技术研发,宇光公司在计算机及网络虚拟化领域已经走在了世界的前列。

2009年,作为Intel公司战略合作伙伴,公司与Intel公司就第三代虚拟机技术展开全方位的合作。截止到目前,宇光公司已经成功完成了前期虚拟机技术并实现了将该技术从实验室研发阶段转向市场应用阶段。

宇光虚拟网络系统是采用目前宇光独创的具有世界领先水平的虚拟化技术对现有计算机网络进行虚拟化改造。用户可以根据应用部署计算机网络,实现在一套物理网络中按照不同的应用形成相互隔离的虚拟网络。从根本上解决了目前各种应用在一套物理网中极易遭受网络中存在的各种黑客、木马、病毒等破坏的安全和管理问题,彻底满足政府、企事业单位对网络安全和信息安全的需求。宇光虚拟网络技术的诞生,是政府、企事业单位信息安全建设和管理的最佳解决方案,可以说是计算机及互联网发展史上的又一次新的革命。

宇光公司秉承诚信、创新、勤奋、参与、快乐的企业文化,致力于开发自主知识产权软件产品,打造民族品牌。

2、关于技术

宇光公司的虚拟化技术象征着一种崭新的、正在蓬勃兴起的信息安全管理模式。宇光公司的虚拟化技术为政府、企事业单位、中小企业、原始设备制造商等提供了最全面、最安全的信息安全解决方案。

宇光DiskEncry磁盘全盘加密系统适用于政府、部队和军工等国家涉密单位、银行、证券和保险等金融机构,软件开发、图纸设计、投资机构、会计事务所和咨询公司等知识密集型组织,以及个人私密信息保护。

经过十年的技术研发和锤炼,公司已经形成了一套独创的虚拟网络服务,虚拟化安全管理产品则增强和加固了用户的网络性能,从而提供了目前的杀毒软件和防火墙所不具备的网络保护功能。宇光公司提供的解决方案不仅与其他的杀毒软件和防火防火墙不相冲突反而弥补了此类软件功能上的空白,提供了完整信息安全安全功能。

宇光公司为用户提供广泛的信息安全服务,同时为政府、大企业提供支持、维护、加强现有网络功能的信息安全管理的解决方案。

大连宇光公司成立至今,在大连市高新技术产业园区的大力支持下,基于我司先进的虚拟机技术,在信息安全管理市场取得了初步成效;基于第二代虚拟机技术的信息安全系统在银行、政府、事业相关试点单位也进行了初步的试用。

随着虚拟化技术的不断发展,针对目前市场对于信息安全的逐步重视,结合国务院大力推进信息化发展和保障信息安全政策的出台,我们迫切需要按照GB/T20281-2006、GB/T20275-2006、GB/T18336-2008等国家标准的具体要求来进行第三代虚拟机安全管理产品的研发。

关闭窗口
 

地址:辽宁省沈阳市和平区和平南大街28号甲3  邮编:110006  联系电话:(024)23210363  传真:(024)23210363

版权所有:辽宁省国家密码管理局

 
关闭