最新消息:
· 电子认证服务使用密码许可证换证申请表    2017/10/19      · 中华人民共和国密码进口许可证申请表    2017/10/19      · 密码,让百姓生活更安全    2021/10/26      · 辽宁省召开商用密码工作座谈会    2021/10/25      · 2021年世界标准日密码标准宣传    2021/10/13
  站内搜索:
 
辽宁省召开商用密码工作座谈会
2021-10-25 14:22  

为促进我省商用密码企业之间、商密企业与密码管理部门之间沟通了解,促进密码技术推广应用,更好发挥商用密码技术在建设数字辽宁、智造强省发展战略中不可替代的作用,在辽宁省国家密码管理局指导下,辽宁省商用密码协会于10月21日组织召开了“聚焦辽宁智造推动产业转型”商用密码工作座谈会。省密码管理局副局长陈纳新出席了会议,北方实验室(沈阳)股份有限公司、大连秘阵科技有限公司、沈阳福熙科技有限公司等9家商密企业代表参加了会议。

辽宁省商用密码协会会长杨丽春介绍了商用密码协会成立的相关情况以及商密协会成立以来的工作情况。各位代表介绍了企业发展情况和在开展商用密码相关业务中发现的问题并提出了意见建议,重点针对商用密码行业现状、相关法律法规落实、商密协会工作开展、商用密码人才培养、商用密码团体标准制定、产业链协同发展等方面积极展开讨论。

陈纳新副局长表示,辽宁省的商密企业经过多年的发展,成就了一批行业领军企业,体现出方兴未艾的发展潜力,也树立了自主可控、创新发展、立足辽宁、服务全国的良好形象。她表示,要抢抓人才、产品、技术、服务的制高点,在商用密码应用技术产业这片商业蓝海中占据一席之地;要充分发挥协会平台作用,整合全省在密码科研、生产、应用与人才培养等方面的优势资源,促进密码产业提质增效;要将发展的潜力转变成市场拓展的实力,在数字辽宁、智造强省的发展战略与信息技术应用创新的发展机遇中创造成绩。

关闭窗口
 

地址:辽宁省沈阳市和平区和平南大街28号甲3  邮编:110006  联系电话:(024)23210363  传真:(024)23210363

版权所有:辽宁省国家密码管理局

 
关闭