最新消息:
· 电子认证服务使用密码许可证换证申请表    2017/10/19      · 中华人民共和国密码进口许可证申请表    2017/10/19      · 辽宁省商用密码协会在沈阳成立    2021/09/14      · 商用密码应用安全性评估试点机构目录(国家密码管理局42号公告)    2021/08/12      · 商用密码应用安全性评估量化评估规则    2021/08/12
  站内搜索:
 
商密处组织开展我省第二批商用密码安全性评估试点机构能力考核
2021-05-14 11:02  

按照国家密码管理局《关于组织开展第二批商用密码安全性评估试点机构能力考核的通知》(国密局字[2021]120号)要求,5月12日,商密处组织我省第二批商用密码安全性评估试点机构--北方实验室(沈阳)股份有限公司和沈阳赛宝科技服务有限公司参与了此次考核,商密处四名同志作为现场监督员,到北方实验室、沈阳赛宝考核现场进行了全程监督。

考试开始前,现场监督员对参加考试人员的身份进行了逐一核验,检查了考场环境和考试用设备的准备情况,收存所有考生的手机。考核结束后,按要求留存了所有考核人员的录屏视频文档,并将相关材料及时报国家密码管理局。各位现场监督员遵循客观公正、认真负责的工作原则,顺利完成了这次考核的现场监督任务,保证了考核的公开、公正、公平。

关闭窗口
 

地址:辽宁省沈阳市和平区和平南大街28号甲3  邮编:110006  联系电话:(024)23210363  传真:(024)23210363

版权所有:辽宁省国家密码管理局

 
关闭