最新消息:
· 电子认证服务使用密码许可证换证申请表    2017/10/19      · 中华人民共和国密码进口许可证申请表    2017/10/19      · [新闻直播间]《中华人民共和国密码法》密码与我们每个人密切相关    2019/10/29      · [新闻直播间]《中华人民共和国密码法》加强人才培养、完善商用密码标准体系    2019/10/29      · [新闻联播]习近平签署第三十五号、三十六号主席令    2019/10/29
  站内搜索:
 
辽宁省国家密码管理局组织召开商用密码工作座谈会
2019-03-01 09:51  

为进一步宣传贯彻国家关于国产密码的有关要求,深入了解我省商用密码企业的发展现状,规范我省商密管理工作,辽宁省国家密码管理局于2月28日14时在辽宁会馆闾山厅组织召开了2019辽宁省商用密码工作座谈会。省密码管理局副局长陈纳新、商密处全体同志、商用密码从业单位的主要负责同志共21人参加了此次座谈会。

柴玉梅处长首先介绍了国家及我省商用密码管理方式的变化、商用密码发展状况,以及金融和重要领域国产密码应用推进工作开展情况。

随后,各位代表介绍了企业发展情况,提出了企业在产品研发、市场推广等方面存在的困难和问题,并对我省商用密码管理工作提出了意见和建议。企业代表希望密码管理部门能够定期组织企业技术人员学习国产算法相关知识和政策,促进企业发展、提升企业竞争力,也希望今后能多组织类似的座谈会,加强联系和交流。

最后陈纳新副局长作总结发言,她表示,希望各企业能够严格按照国家关于商用密码的有关法律法规,诚实守信守法经营,并抓住国家大力推进国产密码应用的机遇,加大研发力度、研发出更多更好的商密产品,把企业做大做强。她说,省密码管理局将虚心采纳大家的意见和建议,在今后的工作中,加大宣传力度,切实提高使用单位对商用密码重要性的认识,也将多组织类似座谈会,加强管理部门与企业的沟通,同时,省密码管理局也将继续加大管理、监督和扶持力度,促进我省商用密码企业快速发展。

关闭窗口
 

地址:辽宁省沈阳市和平区和平南大街28号甲3  邮编:110006  联系电话:(024)23210363  传真:(024)23210363

版权所有:辽宁省国家密码管理局